Sepak bola adalah olah raga yang banyak digemari semua orang mulai dari anak anak sampai orang dewasa. Olah raga yang melibatkan 11 orang pemain dalam satu tim dan dimainkan 2 tim yang berlawanan. Seiring dengan berkembangnya olah raga salah satunya sepak bola dan banyaknya pengemar pecinta yang tak sedikit maka dunia mengadakan pertandingan setiap 4 tahun sekali. Untuk itu beberapa negara mulai mendaftarkan dengan mengikuti kualifikasi dengan negara lain merebutkan tiket peserta piala dunia. Di tahun ini bersamaan dengan tahum politik untuk indonesia akan di adakan piala dunia yang di laksanakan di brazil. Dan inilah beberpa negara yang masuk untuk mengikuti piala dunia 2014 nanti.


Bredasarkan group:
Group A 
  1. Brazil
  2. Croatia
  3. Mexico
  4. Cameroon
Group B
  • Spanyol
  • Netherlands
  • Chile
  • Australia
Group C
  • Colombia
  • Japan
  • Ivory coast
  • Greece

Group D
  • Uruguay
  • Kosta Rika
  • Inggris
  • Italia
Group E
  • Switzerland
  • Ecuador
  • France
  • Honduras

Group F
  • Argentina
  • Bosnia & herz
  • Iran
  • Nigeria 
Group G
  • Germany
  • Portugal
  • Ghana
  • USA
Group H
  • Belgium
  • Algeria
  • Rusia
  • Sout korea  
Lalu siapakah jagoan anda?  berikan komentar anda sekarang....?

Post a Comment Blogger

  1. Waduh.. Ngga update nih sama bola, sejak Piala Eropa 2012 kemaren. Hihihi.. Kayaknya ngedukung tuan rumah aja deh :D

    ReplyDelete
  2. Nggak sabar menanti kick off

    ReplyDelete
  3. kalau saya Brazil, karena mereka Tuan rumah...kalau tim-tim Eropa kaya'y akan kesulitan tuh bermain di Brazil, secara cuaca di Brazil Tropis sama seperti di indonesia. Belanda juga waktu bermain di indonesia minta Time Out terus heeeeee

    ReplyDelete
  4. thanks for the information, I really liked this article, hopefully in the future could provide a better article
    Bandar togel Hongkong

    nonton movie online

    http://newpoin4d.blogspot.com/

    ReplyDelete

 
Top