Rttl Radio televisi Timor Leste adalah salah satu televisi timor leste yang biasa menyiarkan pertandingan olah raga sepak bola. Mendekati piala dunia yang kira kira satu bulan lagi lamanya ini rttl sudah menampakkan partisipasinya du piala dunia nanti. Karna ini adalah salah satu televisi terdekat dari indonesia maka untuk rttl ini sangat gampang sekali mencarinya. rttl adalah salah satu televisi yang masih berformat mpeg 2 dengan acakan bisskey.

Kabar baik RTTL Timor Leste akan menyiarkan piala dunia
Penampakan pada saat iklan
Maka dari itu ini adalah kabar baik untuk para penggemar sepakbola terutama untuk para tracker di indonesia yang tak lain hobi gratisan. Saya sendiri juga heran sementara di negara negara yang kalah majunya dengan indonesia berani menyiarkan pertandingan secara Fta (free to air) sedangkan di indonesia sendiri TIDAK. Jangankan di televisi swasta untuk televisi Nasional pun indonesia mengacaknya.

Contoh pada liga Itali musim yang lalu tvri hanya menyiarkan beberapa pertandingan secara FTA dan lainya di acak dengan bisskey.Gak usah jauh-jauh untuk liga luar negri, Liga indonesia sekarang pun sudah tak ada yang gratis semenjak hak siar di pegang oleh pihak mnc group. Sungguh memprihatinkan sekali nasib para rakyat ini hiburan seperti itu pun sudah tak dapat lagi di nikmati secara gratis .

Untuk itu buat para pecinta sepak bola jangan sampai ketinggalan masih banyak solusi untuk menikmatinya dan salah satunya adalah dengan tracking. Di piala dunia nanti kemungkinan besar rttl akan menyiarkan pertandingan berdasarkan review tahun sebelumnya.

-Euro 2008 di siarkan FTA.
-Piala Dunia 2010 disiarkan FTA (fase grup) dengan acakan Bisskey mulai perempat final sampai final.
-Euro 2012 disiarkan Bisskey.

Dan berikut adalah frekuensinya yang bisa anda cari saat tracking :
-Sat : telkom1
-Frek : 3774 h 4285
-Mpeg2 fta

-Sat : Asiasat5
-Frek : 4000 H 28125
-Mpeg2 fta

Demikian semoga bisa membantu anda dalam mencar solusi menikmati piala dunia nanti dan selalu berdoa semoga acakan hanya bisskey tidak dengan powervu.

Update :
Untuk timor leste sekarang sudah menjadi acakan biss key silahkan di masukkan bisskeynya
Bisskey : 22 05 85 ac 28 03 12 3d
Sid : 2


Bhasyr

Post a comment Blogger

  1. mudahan saja tidak dilacak hehehe :D

    ReplyDelete
  2. hmmm kalau kayak gini saya jadi malu mas melihat kelakuan para pejabat :-d
    negara kecil saja bisa kenapa kita tidak bisa coba...??

    ReplyDelete
  3. Kasian ya.. Indonesia kalah.. :(
    Padahal uda merdeka sekian puluh tahun, tapi siaran bola aja ngga bisa langsung

    ReplyDelete
  4. wah seneng banget nih kalau bener rttl nyiarin langsung pd

    ReplyDelete
  5. Dari gaya bahasanya, penulis artikel ini bukan orang Indonesia...hehe

    ReplyDelete
  6. Waahhh Kerennn Nihh Infonyaaa ane Baakalan langsung cari nii salurannn ahhh makasii yahhh hehe

    ReplyDelete
  7. Salut dah buat Timor Leste.
    Bisa jadi, untuk memacu motivasi anak muda TL, Agar sepak bolanya cepat berkembang.
    Setidaknya sejajar dng negara2 asia.
    Maybe..

    ReplyDelete
  8. saya bingung bisskey apaan sih bos?

    ReplyDelete
  9. Ketemu istilah baru bisskey, artinya apa ya Sob ?

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. kode yang di gunakan untuk membuka siaran yang di acak..

      Delete
    2. tp g semua resiper bisa d program biss key, contohnya golsad GSR 7700

      Delete
  10. Wah timur leste skrng udah maju yaa

    ReplyDelete
  11. selamat untuk Timor Leste kalau begitu,
    bagi penggemar sepak bola ditanah air lebih seru dengan acara nobar, banyak yang ngadain kayaknya deh :)

    ReplyDelete
  12. Berhasil.. Kira2 waktu pertandingan diacak ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata Di acak bisskey.. dan masih banyak solusi nya untuk mpeg2 maupun mpeg4 yang suport bisskey.

      Delete

  13. BUTUH ANGKA JITU DAN AKURAT YANG BISA ANDA MENANGKAN HARI INI INGIN MERASAKAN KEMENANGAN DI DALAM BERMAIN TOGEL JAMIN 100% KARNA ANGKA RITUAL AKI MANGKUBONO -0852-0333-3887

    ReplyDelete
  14. jadi kangen masa masa piala duniaaa >.<

    ReplyDelete

 
Top